Estos son los países que consumen más carne en el mundo
FOTOGALERÍA. Según la OCDE, la industria de la carne tiene un efecto perjudicial sobre el medio ambiente y la salud, a pesar del empleo y de los ingresos que genera. Un estudio de la OCDE-FAO, difundido por el Foro Económico Mundial señala que el aumento en el consumo de carne en todo el mundo está vinculado a la urbanización, una tendencia que se traduce en el cambio de estilos de vida y hábitos de consumo. Aquí la lista de los países que más consumen carne per cápita en promedio.
Australia – 93 kilogramos (Kg) por persona al año. (Foto: Getty)
Australia – 93 kilogramos (Kg) por persona al año. (Foto: Getty)
1 / 15
Australia – 93 kilogramos (Kg) por persona al año. (Foto: Getty)
2 / 15
Estados Unidos – 91.1 kg por persona al año. (Foto: Getty)
3 / 15
Israel – 86 kg por persona al año. (Foto: Getty)
4 / 15
Argentina 84.7 kg por persona al año. (Foto: Getty)
5 / 15
Uruguay 82.9 kg por persona al año. (Foto: Getty)
6 / 15
Brasil 78.1 kg por persona al año. (Foto: Getty)
7 / 15
Nueva Zelanda 73.5 kg por persona al año. (Foto: Getty)
8 / 15
Chile 72.5 kg por persona al año. (Foto: Getty)
9 / 15
Canadá 70.5 kg por persona al año. (Foto: Getty)
10 / 15
Malasia 54.9 kg por persona al año. (Foto: Getty)
11 / 15
Sudafrica 50.7 kg por persona al año. (Foto: Getty)
12 / 15
Arabia Saudita 50.5 kg por persona al año. (Foto: Getty)
13 / 15
Rusia 50.2 kg por persona al año. (Foto: Getty)
14 / 15
Corea del Sur 50.2 kg por persona al año. (Foto: Getty)