2019-11-20
Entre nuestros principales proveedores figuran Brasil con el 32%, Estados Unidos con el 28%, Argentina con 24%, y Canadá con 6%, entre otros.
Economía2019-10-06
Al igual que la cata de vinos, los más acérrimos carnívoros tienen la posibilidad de paladear y valorar la calidad de los cortes en un curso que ...
Tendencias2019-10-02
En toda China, miles de cerdos han sido sacrificados como medida de precaución. La población total de cerdos ha caído cerca de un 40% en un año m...
Internacional2019-10-01
Las conclusiones de la más reciente investigación sugieren que la mayoría de las personas puede comer carne roja y productos derivados según el c...
Estilos2019-09-30
La institución también aboga por un consumo más alto de alimentos en base a plantas. Señala que los cultivos orgánicos son más contaminantes que ...
Estilos2019-09-19
Hay mucho en juego para Beyond Meat Inc., un favorito de Wall Street cuyas acciones cotizan a más de seis veces su precio de debut a principios d...
Mundo2019-08-12
La disponibilidad en línea de productos de cuero vegano se ha duplicado con creces en el Reino Unido y aumentó un 54% en EE.UU. entre el primer s...
Mundo2019-08-08
El grupo ecologista Greenpeace saludó también la iniciativa por tratar de “poner fin a la reducción impositiva de los productos cárnicos y lácteo...
Internacional2019-08-04
El informe de junio de la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (Ciccra) muestra que en un año, el co...
Internacional2019-08-03
Burger King, que comenzará a ofrecer una hamburguesa de Impossible Foods en todo Estados Unidos la próxima semana, el producto vegetal se cocinar...
Empresas2019-07-22
UBS predice que el mercado de proteína vegetal aumentará a US$ 85,000 millones para 2030, en comparación con US$ 4,600 millones ahora, y el merca...
Empresas2019-07-17
China demanda en su mayoría carne de reses hembras, lo que ha impulsado el precio de la categoría un 88% interanual en el principal mercado de ha...
Internacional2019-07-17
En otros rubros agrícolas, los niveles de producción han retrocedido a los niveles varias décadas atrás; por ejemplo, la producción de maíz, prin...
Internacional2019-07-10
El cofundador de la firma holandesa Mosa Meat, Mark Post, creó la primera hamburguesa de carne "cultivada" el 2013, con un costo de 250.000 euros...
Tendencias2019-05-31
La marca Certified Angus Beef fue creada por agricultores y ganaderos americanos con la pasión de ofrecer carne de res de grandioso sabor. En Sup...
Publirreportaje2019-05-27
Tyson Foods Inc., el principal procesador de carne de Estados Unidos, dijo la semana pasada que su producto de alternativa a la carne, que aún no...
Internacional2019-05-18
El éxito de la carne de plantas está siendo tal que todas las firmas productoras aseguran que no pueden cubrir la demanda generada con la oferta ...
Mundo2019-05-17
Medida tomada por el Ministerio de Agricultura tendrá vigencia de un año, ante "la persistencia de dicho virus" en Colombia.
Economía2019-05-12
A diferencia del bistec, las discrepancias de sabor entre las hamburguesas cárnicas y vegetales se pueden disimular con el pan, el queso y los co...
Empresas2019-05-08
El evento arrancará el próximo jueves con un simposio inaugural, en el Basque Culinary Center, en el que expertos de referencia analizarán las te...
Internacional2019-01-18
Los expertos preconizan dividir por dos el consumo de carne y duplicar el de frutas, verduras y frutos secos, una "transformación radical" de nue...
Mundo2019-01-06
El estudio demuestra que 2.4% de las muertes provocadas en el mundo por la alimentación podrían ser evitadas si se redujera el consumo de carne, ...
Mundo2018-11-19
Uno de los puntos críticos encontrados en los centros de beneficio de carne es la falta de agua potable, además de las malas condiciones de infra...
Economía2018-11-05
Los argentinos comen menos carne de res que nunca en lo últimos 60 años.
Internacional2018-10-11
El trabajo cuantifica cómo la producción alimentaria y el consumo afectan a los límites que aseguran la sostenibilidad del planeta.
Mundo2017-10-05
Su índice sobre los precios de los alimentos se situó en 178.4 puntos el mes pasado, un 4.3% más que un año antes.
Economía2017-06-24
Desde que en marzo se incrementaron los controles tras el escándalo de los cortes en mal estado de la carne que exporta Brasil, Washington rechaz...
Economía2017-06-22
Esta decisión se mantendrá “hasta que el ministerio brasileño de Agricultura tome medidas correctivas consideradas satisfactorias por el USDA”, a...
Economía2017-06-08
FOTOGALERÍA. ¿Quién no se ha deleitado alguna vez con una buena hamburguesa? A excepción de los vegetarianos, muchos mortales sucumben ante el pl...
Tendencias2017-02-26
En la ciudad de 2030, las compras son un recuerdo lejano; sus habitantes han encontrado la solución de la energía limpia y toman prestado lo que ...
Economía2016-08-22
FOTOGALERÍA. Según la OCDE, la industria de la carne tiene un efecto perjudicial sobre el medio ambiente y la salud, a pesar del empleo y de los ...
Economía2016-05-29
Los estadounidenses, en especial los millennials, consumen más snacks que nunca, dado que mastican todo el día en lugar de sentarse y hacer tres ...
Empresas2016-03-11
Costos en alza han alentado lo que era casi impensable hace una década: la demanda de carne vacuna está cayendo y los consumidores la sustituyen ...
Tendencias2015-07-01
Argentina celebró la decisión de Estados Unidos de permitir el ingreso de su carne fresca bovina, vedada desde el 2001 por la supuesta presencia ...
Economía2014-07-25
El presidente ejecutivo de Sierra Exportadora, Alfonso Velásquez, participa en Nueva Zelanda en el taller “Estimular el Desarrollo Rural”, organi...
Economía<anterior
1>siguiente