2022-10-8
En el 2023, se espera crecer entre 5% y 6% con respecto al 2019, principalmente a través de estrategias para atraer al público local a los hotele...
Empresas2021-9-8
Su segundo local gourmet se abrirá en el Country Club en las próximas semanas, y negocian con Larcomar para nuevos formatos, además de locales pu...
Empresas2020-6-20
El hotel apuesta por el delivery de alimentos tras una fuerte contracción en sus ingresos debido a la cuarentena.
Empresas2019-3-25
Eduardo Ibarra, gerente general del Country Club Hotel, disfruta trabajar con equipos que lo complementen. Afirma que la industria hotelera pasa ...
EmpresasAndré Agurto
2014-5-31
El productor José Moquillaza realizó un brindis para catar su pisco producido en el 2003. Guardó algunas botellas para este hecho inédito y recib...
Tendencias2014-1-31
El protagonismo que ha cobrado ese cóctel le ha dado un impulso al pisco. Su consumo ha incrementado notablemente desde que se creó el Día del Pi...
Tendenciasanterior
1siguiente