2014-3-13
Para el sommelier, la capital peruana no es solo una ciudad con atractivo gastronómico, sino que apunta a convertirse en un importante espacio pa...
Tendencias2014-3-8
Ricardo Carpio, dueño de Pisco Bar, nos presenta siete de las ocho variedades de cepas que se utilizan en la elaboración del destilado peruano.
Tendencias2014-1-22
El Ambassador Regional de Johnnie Walker, Arturo Savage, recomienda que a la hora de acompañar un plato con este destilado se debe elegir la pare...
Tendencias2013-1-9
Los nuevos cócteles nacen a partir de la cata de licores, de acuerdo al sabor de estos últimos un mixólogo concibe qué ingredientes combinar, seg...
Tendencias2013-1-4
Debido a que contienen impurezas, los espirituosos estándares no deberían ser utilizados a la hora de preparar algún cóctel, según el mixólogo de...
Tendencias2012-8-22
La primera maestra ronera del mundo estuvo en Lima para compartir sus conocimientos y promocionar el ron Appleton Estate de 50 años
Tendenciasanterior
1siguiente