2023-2-12
Un nuevo espacio gastronómico se inaugura este año bajo el concepto ya conocido de taberna criolla. El cocinero afina los últimos detalles para e...
Empresas2021-2-24
Las gastronomía peruana agoniza en nueva cuarentena. Chef de Isolina, Las Reyes y La Red propone postergación de pagos de Reactiva, exoneración d...
EmpresasAndré Agurto
2020-6-5
El chef José del Castillo analiza la actual coyuntura del sector gastronómico del Perú. Afirma que ya se trabaja en un protocolo para abrir las p...
EstilosAndré Agurto
2020-1-22
El chef analiza el actual mercado gastronómico desde la perspectiva empresarial. Alista propuesta para el exterior.
TendenciasAndré Agurto
2016-9-28
Para el chef José del Castillo, el puesto 41 es sorpresivo a un año y medio de su apertura.
Tendencias2016-8-26
El chef José del Castillo opina sobre las preferencias en insumos, salsas y acompañamientos.
Tendencias2016-1-21
Tres reconocidos chefs revelan cuáles son sus paradas obligadas camino a las playas para degustar cebiches, sánguches y hasta pizzas.
Tendencias2013-3-14
Este año la organización de la feria gastronómica estará a cargo de Leonardo Kuan, gerente de Apega, y de los reconocidos chefs Mitsuharu Tsumura...
Tendenciasanterior
1siguiente