2024-3-21
Gestión conversó con Augusto Dalmau, rector de la Universidad Le Cordon Bleu, quien adelantó los cambios en la industria gastronómica y las profe...
Empresas2014-5-19
El 14% de la población económicamente activa está en el negocio del turismo y allí se incluye la gastronomía.
Tendencias2014-5-16
Al maridar, la clave está en equilibrar la fuerza de los sabores. Un cottage se acoplará muy bien a un chardonnay y un manchego, a un tinto añejo...
Tendencias2014-4-13
IPAE, AVIA, IFB, Toulouse Lautrec y Le Cordon Bleu Perú fueron los institutos que recibieron la citada acreditación. Sus cinco carreras más deman...
Empresas2014-4-2
En el Perú existen unas mil empresas dedicadas al catering. De ese total más de 900 son informales, afirmó Clet Laborde, docente de Le Cordon Ble...
Tendencias2014-4-1
El chef Clet Laborde, docente de Le Cordon Bleu Perú, afirma que en el país se debe trabajar más en la calidad del servicio que se brinda.
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