2024-3-16
Una buena parrilla en casa requiere del punto exacto de sabor y cocción. En esta nota conoce las recomendaciones de los especialistas.
Estilos2021-2-27
El Ribeye proviene de la parte superior de las costillas de la res y se calcula que un kilo puede costar alrededor de S/200.
Estilos2020-12-15
Ampliaron líneas de negocio para superar el COVID-19 y apuntan a retornar a niveles de prepandemia a mediados de 2021.
EmpresasGiovani Alarcón
2020-5-17
La pandemia de coronavirus ha recortado la demanda global de carne bovina argentina por el cierre de muchos restoranes en Europa y en Asia, dijo ...
Internacional2019-7-5
Como si el aumento de los costes de la alimentación animal no fuera suficiente, las lluvias bíblicas de este año también han vertido un jarro de ...
EEUU2019-5-8
El evento arrancará el próximo jueves con un simposio inaugural, en el Basque Culinary Center, en el que expertos de referencia analizarán las te...
Internacional2019-2-26
Desde mañana en gestion.pe el chef parrillero dará detalles de las distintas variedades de carnes con las que se puede preparar este plato.
Tendencias2018-12-26
Tottus garantiza un cuidado minucioso y exclusivo de su carne de res para ofrecer un producto de selección premium.
Publirreportaje
2018-12-26
Calidad y cuidado desde su origen. Encuentra esta y más opciones en Tottus.
Publirreportajeanterior
1siguiente