2022-11-12
En las próximas semanas iniciará la exportación del producto que contiene Omega 3, vitaminas B12, B6, así como fósforo, magnesio, entre otros.
Perú2017-8-13
G de Gestión. La Locanda del Swissôtel reinventa su carta y amplía clientela entre sus huéspedes y un mayoritario grupo de comensales externos.
Empresas2017-6-28
Los chefs de los restaurantes Maíz, Cocina de Raíz, Mirasol, La Fishería y Amankaya comparten variantes del plato bandera.
Tendencias2017-5-19
Mitsuharu Tsumura reveló los nombres de sus restaurantes favoritos
Tendencias2017-5-19
Micha prepara nuevo menú de degustación en su premiado local. Se llamará Libertad, afirma. Qaray, la cadena que abrirá en las capitales de la reg...
Tendencias2016-8-5
FOTOGALERÍA. La edición española de la revista National Geographic publicó en su edición digital un reportaje titulado “Los 8 platos que debes pr...
Tendencias2014-8-1
Según estudio realizado por GfK, el cebiche obtuvo el 64% de menciones como el plato de comida más peruano. En bebidas, resaltan el pisco sour y ...
Tendenciasanterior
1siguiente