2021-7-12
Recuperación se dará a partir del nuevo horario del toque de queda, que ahora será desde la media noche.
Economía2018-11-29
Editorial de Gestión. "Resulta preocupante que incluso en restaurantes formales existan prácticas laborales similares a las de los informales”.
Editorial2016-5-30
Larcomar sumará nuevas marcas en los próximos meses. Estas permitirán que el mall crezca 10% a nivel de ventas, dijo Luis D’Angelo, su gerente ge...
Empresas2015-9-24
El restaurante Central, del chef Virgilio Martínez, alza el título por tercer año consecutivo. Son nueve los establecimientos peruanos los que fi...
Tendencias2015-7-16
Las firmas de Virgilio Martínez, Héctor Solís o Diego Muñoz tienen un costo. Sepa cuánto debe invertir, qué ordenar y disfrute.
Tendencias2014-9-9
El 45% de los emprendedores del sector no pasan de los 25 años de edad y 54.3% son mujeres, con un 45.4% de éstas teniendo un título universitari...
Economía2014-8-27
Augusto Baertl, quien está a cargo del restaurante Tragaluz, comenta que el recurso humano es clave para garantizar calidad de servicio al client...
Tendencias2014-8-21
Según Aldo Valerga de la Flor, director de Puerto Madero SAC, los planes del grupo consideran crecer con esta apuesta dirigida al segmento A y ll...
Empresas2013-8-29
Según el presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, el afamado chef quiere conocer Mistura y descubrir los insumos peruanos. Además indicó, Ducasse ...
Tendencias2013-7-15
El chef del restaurante Costanera 700 dice que los peruanos no deben creer que todo lo que hacen en gastronomía es de su propiedad. Respetar los ...
Tendenciasanterior
1siguiente