2017-1-27
El aperitivo que fusiona gin, vermú y Campari es el preferido del público masculino que supera los 40 años.
Tendencias2016-12-30
Combinaciones con sabores amargos, ahumados, cítricos y semidulces son una buena opción para despedir el 2016. Los bartenders de El Salar y Madba...
Tendencias2015-3-8
Los cocteles a base de ron Oceanus Tiki y Ella son los favoritos por las mujeres, según el jefe de bares del hotel Los Delfines, Fernando Córdova...
Tendencias2015-1-13
A base de ron, ginebra o tequila, estos suelen ser los tragos más consumidos en los meses de calor, cuando coinciden las vacaciones del trabajo y...
Tendencias2015-1-8
El furor que desde hace una década despierta esta bebida lleva a los ‘bartenders’ a lidiar con modas y preferencias personales para satisfacer a ...
Tendencias2014-12-31
Se trata de un licor que lleva 45 años en barricas y ha alcanzado su perfecto estado de maduración. Solo habrá una cantidad limitada de ejemplare...
Tendencias2014-12-31
Se acerca una de las noches más mágicas del año. Una de esas noches en las que las burbujas de cava tienen un protagonismo estelar.
Tendencias2014-12-14
Para la cena o a lo largo de la fiesta, el ron puede ser una buena compañía en esta temporada.
Tendencias2014-12-14
Felipe Chillet, de LC Group, anota sus recomendaciones para los fanáticos de los espumantes en la temporada navideña.
Tendencias2014-11-9
Carlos Neira, embajador de marcas de Diageo, anota sus consejos a propósito del Whisky Festival que la empresa promueve en el país.
Tendenciasanterior
1siguiente