Redacción Gestión

redaccion@gestion.pe

Una selección de cocteles hechos especialmente para el Día de la Madre le darán al almuerzo familiar un sabor distinto. Franco Cabanillas, jefe de Operaciones de Pitahaya Bar, explica cómo prepararlos:

1. Coctel aperitivoHanky-Panky-Copa de martini-2 onzas de gin-1 onza de bermout rosso-1 dash de fernet branca-1 cáscara de limón-Hielo

2. Coctel digestivoRusty Nail-Vaso old fashion o whiskero-1/2 onza de Drambui-2 onzas de whysky-1 cáscara de limón-Hielo

3. Coctel refrescanteMash-Carambola-copa huracán-1 1/2 onza de pisco quebranta-3/4 de onza de licor de sandía-3/4 jarabe de toronja-1 dash de jarabe de goma-1 dash de sumo de limón-1/4 de vaso de sumo de granadilla-Fresa picada-1 ramita de menta-Hielo

EL DATOPitihaya es un fruta, también conocida como "fruta del dragón", que se encuentra comúnmente en Cetroamérica. Pitihaya Bar es una propuesta que busca despertar los cinco sentidos de sus comesales. Está ubicado en Calle Bolognesi N° 498, Miraflores.