Redacción Gestión

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podría ser un buen momento para darse un gustito y disfrutar un plato de ese cremoso manjar llamado caviar, es decir la hueva o huevos del pez esturión.

Y es que, dado lo elevado de su precio, muchas veces se aprovecha la llegada de estas fechas para complacer los caprichos de nuestro paladar…

Según un artículo de Bloomberg, este producto puede llegar a costar hasta US$ 300 la onza y los colores de su presentación pueden variar entre negro (el más común), anaranjado, verde y amarillo.

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El más costoso de la lista de Bloomberg es el producido por Tsar Nicoula (tsarnicoulai.com) en sus piscigranjas en Estados Unidos. "Las perlas gigantes son de color verde y amarillo pálido, con una suave ráfaga de umami", según la descripción. Su precio es US$ 300 la onza.

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Si el caviar anterior le pareció un poco caro, también puede disfrutar esta otra exquisitez a un precio más cómodo y disponible en blisgourmet.com. Su precio es US$ 48 por cuatro onzas.

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Aún está a tiempo de cambiar el menú de la cena navideña y probar uno de los platos más refinados y caros del mundo.

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