2023-2-12
Un nuevo espacio gastronómico se inaugura este año bajo el concepto ya conocido de taberna criolla. El cocinero afina los últimos detalles para e...
Empresas2021-1-24
“Creo que las grandes inversiones en restaurantes ya pasaron a un segundo plano. Todos sabemos que la gastronomía peruana es buena, pero el riesg...
Empresas2020-8-19
Hacen alianza con Rappi para asegurar mayor cobertura en Lima. Dark kitchen les permitirá atender también demanda de su marca de cocina criolla c...
EmpresasMirtha Trigoso
2020-1-20
Formatos más pequeños, la invasión de las apps de delivery y las cocinas ocultas dan forma al nuevo dinamismo del negocio de los restaurantes.
Empresas2018-3-16
Muña, cedrón, albahaca, cardamomo y otros insumos se emplean cada vez más en los tragos más solicitados de bares y restaurantes. Los protagonista...
Tendencias
2017-11-18
G de Gestión Con dos años y medio de operación, la cocina de Isolina ha sido muy bien recibida y en poco tiempo se ha convertido en uno de los re...
Empresas2016-9-28
Para el chef José del Castillo, el puesto 41 es sorpresivo a un año y medio de su apertura.
Tendenciasanterior
1siguiente