2024-4-2
Las especies más demandadas por los consumidores fueron el bonito, la caballa, el jurel, la pota, el perico y la lisa.
Economía2023-4-6
Dentro del sector restaurantes, son las pollerías y cevicherías las que más venderán en estas fechas.
Empresas2022-2-12
Las ventas de las cevicherías se redujeron entre el 30% y 40% tras el derrame de petróleo en la Refinería La Pampilla (Relapasa) de Repsol en el ...
Economía2021-10-10
Restaurantes marinos se alistan para volver a recibir un verano con gente en la playa; sin embargo, ante la grave crisis por la que atraviesa el ...
Empresas2019-5-13
Los productos marinos que más consumen los estadounidenses son los camarones con 2 kgs. per cápita, el salmón con 1.9 kgs. y la tilapia con 0.5 k...
Economía2017-4-12
Los chefs de “Tzuru”, “Miso”, “Nikko” y “Alfresco” recomiendan variadas opciones para el feriado largo, así como bebidas y postres ideales para m...
Tendencias2015-1-14
Los pescados azules o de carne oscura como el bonito, el jurel, la caballa, el machete y la anchoveta son ricos en Omega 3, ácido graso que posee...
Tendencias2014-9-1
Según el INEI, este indicador acumular un incremento de 1.02% en los primeros ochos meses del 2014.
EconomíaSegún el INEI, el resultado se debe a alza de precios en pescados y mariscos por Semana Santa, así como de los servicios de electricidad y transp...
2014-1-15
Aunque el alquiler de locales en zonas de segmento A puede ser alto, el fuerte tránsito genera un negocio rentable en base a ventas diarias que p...
Empresasanterior
1siguiente