2023-6-23
El reconocido chef peruano recalcó que el negocio utiliza productos 100% nacionales en la elaboración de diversos platos.
Perú2023-6-21
La plataforma de streaming promociona un documental de 89 minutos sobre el cocinero, cuyo restaurante Central acaba de ser reconocido como el mej...
Empresas2023-6-20
El reconocido chef contó hace unos meses los planes para su emblemático restaurante en Barranco y está en negociaciones para abrir hasta dos rest...
Empresas2020-9-4
La cocinera comenta cómo se adaptaron ambos restaurantes a la pandemia. Afirma que la prioridad sigue siendo ofrecer productos de calidad. Proyec...
TendenciasAndré Agurto
2015-10-9
El dueño de Central, Virgilio Martínez, se lanza por un nuevo concepto. Aquí, un recorrido por su pretenciosa carta.
Tendencias2015-6-1
Hasta antes de este nuevo galardón las reservas para comer en Central Restaurante debían hacerse con 30 días de anticipación.
Tendencias2015-6-1
Según la lista de The World’s 50 Best Restaurants 2015 de Pellegrino, el restaurante peruano subió desde el puesto 15 que ocupaba el 2014. Astrid...
Tendencias2014-9-4
Astrid y Gastón ocupó el segundo lugar en el ranking de la reconocida revista de gastronomía británica Restaurant, que entregó anoche los premios...
Tendencias2014-8-28
¿Cómo se gestiona el restaurante que hace tres años es reconocido como el mejor del país según la guía Summum? Virgilio Martínez, chef y propieta...
Tendencias2014-8-22
Por tercer año consecutivo el equipo de Virgilio Martínez y María Pía León obtuvieron el reconocimiento de un extenso grupo de gourmands y comens...
Tendencias2014-5-31
El productor José Moquillaza realizó un brindis para catar su pisco producido en el 2003. Guardó algunas botellas para este hecho inédito y recib...
Tendencias2014-5-15
Con una inversión de más de dos millones de libras Lima Floral, el nuevo restaurante del chef Virgilio Martínez, espera extender el éxito de la c...
Tendencias2014-5-13
Perú Summit 2014. Según Virgilio Martínez, ahora los mismos cocineros quieren ser quienes produzcan sus propios productos para la cocina. El avan...
Tendencias2014-4-15
Gabriel Gonzáles, socio del reconocido chef Virgilio Martínez, comentó que el restaurante replicará la apuesta culinaria de Lima, aunque innovará...
Tendencias2014-2-14
Gestión te presenta algunas actividades que puedes desarrollar para pasae un distinto Día de los Enamorados. Mira en las fotos las alternativas q...
Tendencias2014-1-17
David Romero, jefe de bar del establecimiento, nos enseñó a preparar y decorar un chilcano con macerado de hibiscus, la rosa de la jamaica.
Tendencias2013-12-30
La nueva apuesta del reconocido chef está hecha a base de los insumos encontrados por Mater Iniciativa, un movimiento que busca crear una base de...
Tendencias2013-10-1
En el restaurante ‘Lima’ prima el uso de los ingredientes locales, confiesa el chef peruano. Con una estrella Michelin, el artista de la cocina d...
Tendencias2013-9-27
Exclusivo. Con los socios felices en su restaurante de Londres y sus colaboradores de Central de Lima entusiasmados por compartir la experiencia,...
Tendencias2013-9-5
Dentro de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina de Cusqueña se encuentran siete locales peruanos. En el top10 también aparece...
Tendencias2013-8-24
G de Gestión. El bar, los mejores piqueos y los novedosos platos de fondo reflejan una marudez que le hizo merecedor, este año, de entrar al rank...
Tendencias2013-8-14
Malena Martínez, directora del movimiento, indica que planean registrar dos nuevos productos al mes. Consideran a las comunidades que hoy los cul...
Tendencias2013-8-14
El proyecto de Virgilio Martínez, Mater Iniciativa, es la semilla de su nueva cocina. Gracias a este movimiento ha podido conocer más de cerca a ...
Tendencias2013-7-12
El chef de Central Restaurante, junto a un equipo multidisciplinario, ha creado el movimiento Mater Iniciativa que busca descubrir nuevos product...
Tendencias2013-7-12
Central Restaurante se llevó por segundo año consecutivo el mayor galardón de la guía Summum. Su chef principal sostuvo que la internacionalizaci...
Tendencias2013-3-14
Este año la organización de la feria gastronómica estará a cargo de Leonardo Kuan, gerente de Apega, y de los reconocidos chefs Mitsuharu Tsumura...
Tendencias2013-3-11
Virgilio Martínez, creador de la marca, además ha recibido propuestas para instalar su negocio en hoteles de Hong Kong. También le gustaría llega...
Empresas2012-12-14
La ampliación de la cava también formaría parte de los cambios que se introducirían en Central Restaurante durante el próximo año, adelantó el so...
Empresas2012-12-14
El sommelier Jose Miguel Burga destacó que los restaurantes también deben fomentar la cultura del vino. Para ello, deberían ofrecer diversas opci...
Tendencias2012-12-12
Entre los ganadores del premio Barricas.com se encuentran el sommelier Jose Miguel Burga, de Central Restaurante, la bodega orgánica argentina Co...
Tendencias2012-7-18
La carta de “Lima” se basa en 17 platos, que no son de comida peruana tradicional, sino de una cocina de autor.
Tendencias2012-7-16
El ganador del Summum 2012 al mejor restaurante del país, Virgilio Martínez, conversó con Gestion.pe sobre su camino hacia una cocina peruana más...
Tendencias2012-7-12
El ganador del premio Summum a mejor restaurante del país aseguró que el reconocimiento es una motivación adicional a su carrera.
Tendencias2012-7-12
La Guía Summum reconoció anoche a los restaurantes más importantes del Perú. El negocio del chef Virgilio Martínez encabeza el ranking.
Tendencias2012-7-3
El chef y dueño de Central Restaurante, nos cuenta algunos secretos de su estilo y qué es lo que se viene en Lima, su nuevo restaurante en Londre...
Tendenciasanterior
1siguiente